Vérification de la connexion réseau

Si votre problème est causé par votre connexion Internet, les étapes suivantes devraient vous permettre de le résoudre :

• Déconnectez et reconnectez-vous, ou redémarrez votre routeur WiFi.
  • Vérifiez votre pare-feu et assurez-vous que Stingray Musicque figure parmi les exceptions.
  • Veuillez noter que les réseaux WiFi publics (notamment dans les centres sportifs ou les cafés) sont souvent utilisés simultanément par plusieurs utilisateurs, ce qui peut nuire à l’utilisation de l’appli.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau WiFi; si l’appli fonctionne sur un autre réseau, votre connexion WiFi pourrait être le problème.