Abonnement Premium payant

Les auditeurs qui n’ont pas accès aux chaînes Stingray Musique par l’intermédiaire de leur câblodistributeur ou de tout autre fournisseur peuvent désormais se procurer un abonnement Premium pour profiter d’une expérience d’écoute sans interruptions publicitaires*!

APPAREIL MOBILE OU TABLETTE
Téléchargez et lancez l’appli mobile Stingray Musique.
Appuyez sur Version Premium à n’importe quel endroit dans l’appli.
Appuyez sur Abonnez-vous maintenant.
Selon l’appareil, l’App Store d’Apple ou le Google Play Store s’ouvrira pour vous permettre de procéder à votre achat intégré à l’appli.

LECTEUR WEB
Rendez-vous à l’adresse webplayer.stingray.com
Cliquez sur Inscrivez-vous gratuitement ou Se connecter.
Cliquez sur Upgrade.
Cliquez sur Subscribe Now!
Entrez vos renseignements bancaires et procédez au paiement.
*La version Premium n’est pas offerte dans certaines régions.