Création d’un compte Stingray

Vous pouvez créer un compte à partir du lecteur Web ou de l’appli mobile Stingray Musique.

LECTEUR WEB
Inscription avec une adresse courriel

Rendez-vous sur le lecteur Web.
Cliquez sur Inscrivez-vous gratuitement.
Entrez votre adresse courriel.
Choisissez un mot de passe.
Cliquez sur Continuer.

Inscription avec Facebook ou Apple

Rendez-vous sur le lecteur Web
Cliquez sur Se connecter avec Facebook ou Se connecter à l’aide d’Apple.
Au besoin, entrez vos identifiants de connexion Facebook ou Apple.

APPLI MOBILE
Inscription avec une adresse courriel

Téléchargez et lancez l’appli Stingray Musique sur votre appareil mobile.
Appuyez sur Inscrivez-vous gratuitement.
Entrez votre adresse courriel.
Choisissez un mot de passe.
Appuyez sur Créez un compte.

Inscription avec Facebook ou Apple

Téléchargez et lancez l’appli Stingray Musique sur votre appareil mobile
Appuyez sur Se connecter avec Facebook ou Se connecter à l’aide d’Apple.
Au besoin, entrez vos identifiants de connexion Facebook ou Apple.