Programmation des fêtes sur l'application mobile et le lecteur web

Nous sommes heureux de vous informer que l'application mobile Stingray Music ainsi que le lecteur Web offrent une encore plus grande variété de musique du temps des fêtes. Avec plus de 100 listes de lecture festives disponible, vos besoins de la saison seront comblés sans souçis!

Consultez toute la programmation des Fêtes disponible sur le lecteur Web Stingray Musique

De plus, au cas où vous ne l'aviez pas encore déballé, lorsque vous avez un forfait *Stingray Musique* avec votre distributeur, vous avez un déjà un accès premium GRATUIT à l'application mobile!

Télécharger l'application mobile GRATUITEMENT et profitez du cadeau de la musique encore PLUS en cette saison des fêtes -de chez nous à chez vous! 🎁

iOS

Android