Mise à jour des renseignements de facturation

L’abonnement aux services télé d’un câblodistributeur ou de tout autre fournisseur qui offre les chaînes Stingray Musique est requis pour profiter de l’accès gratuit et sans publicité à l’appli mobile et au lecteur Web Stingray Musique.

Si votre fournisseur ne figure pas parmi la liste, c’est que celui-ci n’offre pas les chaînes Stingray Musique. Le cas échéant, vous pouvez tout de même accéder à l’appli mobile Stingray Musique gratuite avec publicité.

Vous préférez profiter d’une expérience d’écoute sans interruptions publicitaires? Appuyez sur Version Premium à tout moment pour vous procurer un abonnement à même l’appli*.