Coupler l'application mobile Stingray Music avec l'application TV pour utilisateurs de Vidéotron Helix

Si vous êtes un client de Vidéotron Helix, veuillez voir les instructions pour coupler l'application mobile Stingray Music avec l'application TV.

• Démarrez l'application mobile Stingray Music
  • Dans le coin en haut à gauche, tapez l'icône des réglages et sélectionnez Accès au distributeur:

N.B - si vous ne voyez pas Vidéotron dans la liste, tapez sur Voir tous les distributeurs au bas de la page et utiliser la fonction de recherche.

• Sélectionnez Vidéotron en tant que votre distributeur
  • Tapez Synchroniser avec un code QR

• Suivez les étapes indiquées sur votre appareil mobile et votre télévision pour coupler:

• Après avoir entré le code numérique ou scanné le code QR, votre appareil est maintenant autorisé
    à utiliser l'application Stingray Music!