Filtrar canales en el reproductor Web o aplicación móvil

Presione el ícono del filtro en la app y combine hasta tres (3) filtros en las categorías de Actividad, Ambiente, Tema, Género o Era para una experiencia de reproducción que sea exclusivamente suya.

Una vez que haya seleccionado los filtros deseados, se visualizarán los canales correspondientes junto con otras sugerencias de canales.

*Los filtros no se encuentran disponibles en todas las regiones.