Cómo escuchar en la web

Escuche Stingray Music directamente desde un navegador web sin tener que instalar nada en su computadora usando nuestro reproductor web en https://webplayer.stingray.com/es

Controles del Reproductor

Once a channel is playing, stay in control with the following player controls:

mceclip0.png Compartir en cualquier lugar Comparta sus canales favoritos con sus amigos.
mceclip1.png Me gusta Añada este canal como canal favorito.
mceclip4.pngmceclip5.png  Play/Stop Reproduzca o detenga este canal.
mceclip2.png Saltar Pista* Salte la pista que se está reproduciendo.
mceclip3.png Sintonizador de Canal*

Presione el Sintonizador de Canal para saltar a un canal vinculado del mismo género musical.

*No está disponible en todas las regiones