Reinstalar Stingray Music

Reinstalar la aplicación Stingray Music le puede ayudar a solucionar ciertos problemas que pueda estar experimentando.

iPhone / iPad

1. En la pantalla de inicio, mantenga presionado el ícono de Stingray Music hasta que se agite.
  2. Toque la en el icono
  3. Abra la App Store y busque e instale la aplicación Stingray Music.

Android

Android 6.0 o superior

1. Ve a la Configuración de tu teléfono
  2. Seleccione Aplicaciones
  3. Encuentra Stingray Music en la lista de aplicaciones y tócalo
  4. Toque Desinstalar
  5. Abra la tienda Google Play y busque e instale la aplicación Stingray Music.

Dispositivos Android más antiguos

1. Ve a la configuración de tu teléfono
  2. Seleccione Aplicaciones seguido de Administrar aplicaciones
  3. Encuentra Stingray Music y tócalo
  4. Toque Borrar datos
  5. Abra la tienda Google Play y busque e instale la aplicación Stingray Music.