No puedo reproducir Stingray Music con mi altavoz Bluetooth

Si tiene problemas para conectar Stingray Music con su altavoz Bluetooth, aquí hay algunos pasos que puede seguir para solucionar el problema:

• Asegúrese de que ambos dispositivos estén a menos de 1 metro el uno del otro
  • Asegúrese de que a ambos dispositivos les quede suficiente batería
  • Cierre cualquier otra aplicación que no esté usando
  • Asegúrese de que no haya otro dispositivo conectado a su dispositivo Bluetooth
  • Apague el dispositivo Bluetooth, vuelva a encenderlo y vuelva a conectarlo
  • Vaya a la configuración de Bluetooth de su dispositivo móvil, "Olvídese" de su altavoz Bluetooth de la configuración y vuelva a agregarlo.

Si continúa presentando dificultades, le recomendamos que se comunique con el fabricante de su dispositivo Bluetooth para obtener asistencia.