Problemas para acceder a la cuenta

Si olvidó sus datos de acceso a su cuenta, intente cambiar su contraseña.

Si eso no funciona, es posible que haya creado su cuenta utilizando su Facebook. Para acceder a la app móvil de Stingray Music con su cuenta de Facebook, vuelva a la pantalla de Acceso y escoja la opción de Conectarse usando Facebook.

Si usted ya tiene una cuenta de Stingray con otro producto de Stingray, puede utilizar el mismo correo electrónico y la misma contraseña para acceder a Stingray Music. Solo se necesita una cuenta para acceder a sus productos favoritos de Stingray.